Sigrid Trynoga

Jugendtraining                Montg  bis Frreitag         ab        14:00 Uhr

Gemeldete Mannschaft

Kinder U10 gemischt

__________________________________________________________________________________________

1. Höri Feriensommer Ballschule    9.9.

2. Ballschule Schnupperkurs   9.9.

3. Jugend Tenniscamp   5.-7.9.

4. Höri Feriensommer   4.8.

Schnuppertraining beim TC Moos

5. Jugend Camp   1. - 3.8.

6. Clubmeisterschaft Jugend    24.07.

7. Jugendcamp Pfingstferien  13. - 15.6.

14 Kinder nahmen an dem diesjährigen Pfingstcamp beim TC Moos bei guten äußeren Bedingungen teil. Zum ersten Mal leitete der neue Clubtrainer Andrei Mihai und sein Team das Training. Dank der freiwilligen Helfer fehlte es den Kindern an nichts. Getränke, Snacks und Pizza sorgten dafür, daß sie sich auf dem Tennisplatz auspowern konnten. Mit abwechlungsreichen Spielformen und nicht zuletzt einer abschließenden Wasserdusche, um die sich keiner drücken konnte, auch die Trainer nicht, kam keine Langeweile auf. Jeder der Beteiligten kam voll auf seine Kosten. Ein Dankschön an die Jugendwaretin, an das Team der freiwilligen Helfer und natürlich an das Trainerteam um Andrei.