Ballschule

Was ist Ballschule ?  Das Konzept der Ballschule hat sich in Deutschland in den letzten Jahren etabliert. Die Kinder werden an die                                     Bedeutung von Bewegungen herangeführt. Dadurch werden  koordinative (werfen, fangen, prellen, rollen,                                             balancieren, Gruppenspiele, etc), taktische und technische Fähigkeiten gefördert. Eine Spezialisierung auf                                         eine bestimmte  Sportart findet nicht statt.

Ausgebildete Ballschultrainer/in  lehren

in kleinen Gruppen von max. 8 Kindern.

Ballschule 24.12.21.docx

Ausschreibung und Anmeldeformular