Mitgliedsbeiträge / Arbeitsdienst/Zuschüsse

Schnuppertraining pro Kind für die Sommersaison

Gäste: für Platz/Stunde

Spielt ein Gast mit einem Vereinsmitglied, das gilt auch für

Doppel, wenn ein, zwei oder drei Nichtmitglieder mitspielen.

Arbeitseinsatz:

Jedes Mitglied muss in dem Jahr in dem es 14 Jahre alt  wird bis zu zu dem Alter in dem es noch aktiv Tennis spielt, mindestens 5 Arbeitsstunden pro Jahr zur Pflege der Anlage leisten. Ersatzweise werden 20,00 € / Stunde (Jugendliche 10,00 €) eingezogen.

Der Platzwart setzt Termine für den Arbeitseinsatz an. Diese erscheinen in der Höriwoche und werden auf der Homepage bekannt gegeben. Außerhalb dieser Zeiten können Arbeitsstunden nur nach vorheriger Absprache mit dem Platzwart anerkannt werden. Die geleisteten Arbeitstunden werden in das Arbeitsbuch eingetragen, das der Platzwart führt. Die Eintragungen dort sind maßgeblich.

Die geleisteten Stunden sollten unmittelbar in das Arbeitsbuch eingetragen werden. Nachträglich können Arbeitsstunden nur in Ausnahmefällen und der Zustimmung des Platzwartes anerkannt werden. Arbeitsstunden können nicht auf das nächste Jahr übertragen werden.

Es gibt die Möglichkeit, dass Arbeitsstunden auch durch Kuchenspenden abgeleistet werden können. Dabei gilt, pro Kuchen wird 1/2 Stunde Arbeit gutgeschrieben. Die Kuchenliste wird vom Mannschaftsführer oder Jugendbetreuer geführt.

Arbeitsstunden fallen beim Abräumen im November nur noch in geringer Zahl an, deshalb vorher die Arbeitsstunden ableisten.

Zuschüsse des Vereins:

Essensgeld pro Heimspiel