Antrag auf Mitgliedschaft neu 13.5.21.do

125,00 €

Ehepartner

60,00 €

Kinder, Jugendliche bis 18 Jahre oder in der Ausbildung und Studenten. Für das dritte Kind werden nur 30,00 € erhoben.

50,00 €

Schnuppermitgliedschaft für Kinder im 1. Jahr

30,00 €

passives Mitglied

30,00 €

Familienhöchstbetrag

250,00 €

Platzgebühr für Gäste/Stunde

Spielt ein Gast mit einem Vereinsmitglied, das gilt auch für Doppel,

wenn ein, zwei oder drei Nichtmitglieder mitspielen.

10,00 €

5,00 €

Arbeitseinsatz:

Jedes Mitglied muss ab dem Jahr in dem es 16 Jahre alt wird bis zu dem Alter in dem es noch aktiv Tennis spielt, mindestens 6 Arbeitsstunden pro Jahr zur Pflege der Anlage leisten. Ersatzweise werden 20,00 € / Stunde (Jugendliche 10,00 €) eingezogen.

Der Platzwart wird bei Bedarf die Mitglieder anrufen und mit ihnen Termine zur Platzpflege vereinbaren. Außerhalb dieser Zeiten können Arbeitsstunden nur nach vorheriger Absprache mit dem Platzwart anerkannt werden. Die geleisteten Arbeitstunden werden in das Arbeitsbuch eingetragen, das der Platzwart führt. Die Eintragungen dort sind maßgeblich.

Ab 2019 kann jeder der ein neues Mitglied wirbt und dieses dann mindestens zwei Spielzeiten im Verein bleibt, eine Arbeitsstunde gutgeschrieben bekommen.

Außerdem besteht die Möglichkeit Arbeitsstunden zu leisten wenn an einem Fest des Vereins geholfen wird. Für eine volle Stunde wird eine Arbeitsstunde gutgeschrieben. Für Kuchenspenden an Festen (außer Medenspiele) wird eine halbe Arbeitsstunde gutgeschrieben. Arbeitsstunden können nicht auf das nächste Jahr übertragen werden.