Liebe Urlauber, Ausflügler, Gäste und andere:

-- Sie sind Gast in unserer Gemeinde ?

-- Sie machen Urlaub hier ?

-- Sie möchten gern Tennis spielen ?

Gar kein Problem. Wir bieten Ihnen an, auf unserer Anlage als Gast spielen zu können. Bedingungen erfahren Sie in der unter gedruckten Tabelle.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Tennis spielen auf unserer schönen Anlage.

Buchung                  In der Gaststätte hier, gegen ein Schlüsselpfand von 30,00 €

Im Fremdenverkehrsbüro der Gemeine Tel. 999617

Gebühr                     10,00 €  pro Platz und Stunde. Spielen mit einem Vereinsmitglied :     5,00 € pro Gast                                                                                                                                                                                  und  Stunde.

Spielzeit                   Jederzeit täglich, aber nicht bei Turnieren und offiziellen Trainings.

Spielberechtigung  Die Quittung für Zahlung mit eingetragenem Datum, Spielzeit

und Gebühr wird unter die Uhr für den gebuchten Platz

gehängt. Die Uhr bitte auf die Zeit des Spielbeginns

einstellen.

Platz                          Vorrangig auf Platz 1, auf den anderen Plätzen, wenn sie

frei sind.

Vor dem Spiel         Platz  wässern.

Nach dem Spiel     den Platz abziehen und wässern.

Den Platz nach dem Spiel abschließen. Wenn

Sie duschen wollen, besteht die Möglichkeit in unserer

Umkleidekabine.