Premiere: 1. Tennis Camp für Erwachsene des TC Moos

Zum ersten Mal ist es dem TC Moos gelungen, ein Tenniscamp für Erwachsene zu organisieren. Damit optimal trainiert werden konnte, war die Anzahl der Teilnehmer begrenzt. Nach dem Warm Up ging es  los. Vereinstrainer Andrei Mihai hatte ein Konzept      erarbeitet, das erhebliche, auch internationale Beachtung erfuhr. Eine Teilnehmerin aus Rumänien und ein Teilnehmer aus der Schweiz waren dabei. Andrei vermittelte nicht nur allgemein gültige tennispezifische Schlagtechniken, sondern gab auch jedem Teilnehmer individuelle Tipps, wie er seine Technik verbessern könnte. Große Aufmerksamkeit erzielte er durch die Beiträge über mentale Stärke und den Einfluss der inneren Einstellung auf ein Tennismatch. Alle Teilnehmer hatten viel Spaß, der Wettergott spielte auch mit, und jeder war eine Erfahrung reicher. Nach diesem Erfolg, werden wir diese Art von Camps weiterführen und überregional werben. Den Abschluß bildete ein gemütliches Beisammensein und Fachsimpeln über die neuen Eindrücke.